20.10.2017

Основание проведения комиссии:

Доклад главного специалиста отдела государственной службы и кадров Аппарата, ответственной за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, по результатам представленных пояснений гражданских служащих в соответствии с протоколом заседания комиссии от 29 сентября 2017 года № 2 (подпункт «в» пункта 16 Положения о комиссии).

Повестка заседания комиссии:

1. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год (далее – сведения о доходах) гражданского служащего А в соответствии с полученной выпиской из протокола заседания комиссии от 29 сентября 2017 года № 2 (далее – выписка из протокола).

2. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах, представленных на себя и на супругу, гражданского служащего Б в соответствии с выпиской из протокола.

3. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах гражданского служащего В в соответствии с выпиской из протокола.

4. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах, представленных на себя и на супруга гражданского служащего Г в соответствии с выпиской из протокола.

5. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах, представленных на себя и на супругу, гражданского служащего Д в соответствии с выпиской из протокола.

6. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах, представленных на себя и на супруга, гражданского служащего Е в соответствии с выпиской из протокола.

7. Рассмотрение пояснений к сведениям о доходах, представленных на себя и на супруга, гражданского служащего Ж в соответствии с выпиской из протокола.

 

РЕШИЛИ:

По первому вопросу:

Признать, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим А с учетом дополнительно представленных пояснений, являются достоверными и полными.

По второму вопросу:

Признать, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим Б с учетом дополнительно представленных пояснений, являются достоверными и полными.

По третьему вопросу:

Признать, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим В с учетом дополнительно представленных пояснений, являются достоверными и полными.

По четвертому вопросу:

Признать, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим Г с учетом дополнительно представленных пояснений, являются достоверными и полными.

По пятому вопросу:

Признать, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим Д с учетом дополнительно представленных пояснений, являются достоверными и полными.

По шестому вопросу:

Признать, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим Е с учетом дополнительно представленных пояснений, являются недостоверными.

На основании подпункта б) пункта 22 Положения о Комиссии рекомендовать начальнику Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия применить к гражданскому служащему Е дисциплинарное взыскание с учетом норм законодательства.

По седьмому вопросу:

1. Рекомендовать гражданскому служащему Ж в срок до 27 октября 2017 года:

1.1. Представить в комиссию дополнительные пояснения с указанием причины отсутствия банковского счета в справке на супруга за 2015 год.

1.2. Представить в комиссию дополнительные пояснения с указанием причины отсутствия в справке на супруга за 2015 год информации об участии в коммерческой организации.