2 августа – День железнодорожника

31 июля 2015 г.

Поздравление Главы Республики Карелия,

Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия

и Главного федерального инспектора по Республике Карелия аппарата

полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе
 

 

Уважаемые работники железнодорожного транспорта, ветераны отрасли!

 


Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем железнодорожника!
Железная дорога для Карелии имеет исключительно важное значение, перевозя миллионы тонн грузов и тысячи пассажиров. От слаженной работы всех подразделений магистрали, проходящей по региону, зависит успешная деятельность большинства предприятий республики. Для жителей Карелии железнодорожный транспорт - самый востребованный и наиболее доступный. А для некоторых населенных пунктов, узловых станций и полустанков он является основой жизни.
Бесперебойное движение по «железным артериям» обеспечивают машинисты, стрелочники, диспетчера, путевые обходчики и многие другие работники. Большинство из вас постоянно находятся на трудовой вахте - в будни и выходные, ночью и днём. На железной дороге трудятся целые семейные династии, отдавшие любимому делу не один десяток лет и передающие традиции добросовестного отношения к нему от поколения к поколению.
Благодаря профессионализму железнодорожников из года в год совершенствуется работа отрасли, продвигаются инфраструктурные проекты, улучшается качество перевозок и повышается безопасность пассажиров.
В день праздника искренне благодарим коллектив Петрозаводского территориального управления Октябрьской железной дороги и всех тружеников магистралей за добросовестный труд. От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, удачи, благополучия, оптимизма и новых профессиональных достижений!
 

 

 

Глава Республики Карелия
А.П.Худилайнен
Председатель Законодательного собрания
Республики Карелия
В.Н.Семенов
Главный федеральный инспектор
по Республике Карелия
аппарата полномочного представителя
Президента Российской Федерации
в Северо-Западном Федеральном округе
А.В.Хюннинен