Алексей Хейфец: «Законопроект о пенсионной реформе необходимо обсудить с участием всех заинтересованных сторон, в том числе с привлечением общественности»

19 июня 2018 г.

Сегодня федеральный законопроект о пенсионной реформе поступил из Госдумы на рассмотрение Законодательного Собрания Карелии. Об этом на заседании Комитета по здравоохранению и социальной политике сообщил Председатель комитета Алексей Хейфец. По его словам, теперь документ необходимо будет подробно изучить и обсудить с участием всех заинтересованных сторон, в том числе с привлечением общественности. Как отметил Алексей Хейфец, каждый сможет высказать свою точку зрения и внести свои предложения в федеральный законопроект, после чего он вернется в Госдуму для рассмотрения с учетом мнения региональных парламентов.

Справка:
16 июня Правительство РФ направило в Государственную Думу федеральный законопроект по вопросам назначения и выплаты пенсий. До рассмотрения законопроекта в первом чтении Госдума направила его для обсуждения во все региональные парламенты.

Информационное управление (пресс-служба)
Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия