Алексей Исаев избран заместителем председателя постоянного комитета ПАСЗР по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу

5 апреля 2018 г.

Члены постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу* на заседании, которое проходит в эти дни в Пскове, определились с кандидатурами заместителей руководителя комитета. Так, заместителем по вопросам рыбохозяйственного комплекса избран депутат Законодательного Собрания Карелии, член Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, агропромышленной политике и энергетике Алексей Исаев.
- Алексей Владимирович длительное время и очень активно работает в комитете по рыбохозяйственному комплексу и хорошо разбирается в вопросах развития аквакультуры, в чём мы лично могли убедиться во время посещения рыбопромышленного комплекса в Карелии, - прокомментировал назначение председатель комитета ПАСЗР Юрий Сердюк.
Депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Светлана Потапова также избрана заместителем руководителя комитета ПАСЗР по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу. Парламентарий будет курировать первое из двух направлений, отражённых в названии комитета.

* комитет ПАСЗР по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу был образован путём объединения двух ранее существующих профильных комитетов.


Информационное управление (пресс-служба)
Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия