Артур Парфенчиков впервые выступил на заседании Законодательного Собрания Карелии

23 марта 2017 г.

23 марта временно исполняющий обязанности Главы Карелии Артур Парфенчиков выступил на заседании Законодательного Собрания республики и обозначил основные направления совместной работы с депутатами.   

- С первых дней работы в родном регионе ключевыми задачами для себя и органов исполнительной власти я поставил налаживание прямого контакта с жителями и представляющими их интересы депутатами Законодательного Собрания Карелии, - сказал Артур Парфенчиков.  
Уже состоялись встречи врио Главы Карелии с членами фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». По оценке руководителя региона, встречи прошли в конструктивном режиме, на них депутаты обозначили ряд важных задач, найдены точки для дальнейшего сотрудничества. В ближайших планах – обсуждение насущных проблем республики с членами фракций «Яблоко» и «Единая Россия».

- Я намерен вести прямой диалог со всеми политическими силами, представленными в Карелии, работать конструктивно и ответственно, - заявил в парламенте временно исполняющий обязанности Главы Карелии.

По словам Артура Парфенчикова, хорошо показала себя практика совместных поездок с депутатами и председателем Законодательного Собрания Элиссаном Шандаловичем в районы республики и на предприятия.

- Хочу вас заверить, что мой главный вектор работы – максимальная открытость врио Главы Карелии и всего Правительства в работе с гражданами и депутатским корпусом, - завершил свое выступление Артур Парфенчиков.

Председатель  Законодательного Собрания Республики Карелия Элиссан Шандалович, в свою очередь заявил, что депутатский корпус будет поддерживать инициативы исполнительной власти, которые направлены на развитие Карелии.


Информационное управление (пресс-служба) Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия

Видеозапись Заседания Законодательного Собрания Республики Карелия:

 

Видео
 

 

Временные метки