Член Совета Федерации Федерального Собрания Игорь Зубарев 17 февраля 2017 года принял участие в IV Сборе молодежных советов Республики Карелия

17 февраля 2017 г.

Сбор, который проводится уже в четвертый раз, занимает важное место в реализации молодежной политики в Республике Карелия. В нем принимают участие депутаты Молодежного парламента и Молодежного Правительства республики, члены муниципальных молодежных Советов, руководители детских и молодежных объединений. Сбор объединяет на своих деловых и образовательных площадках ярких, талантливых и активных молодых людей. Он помогает им лучше разбираться в политических и общественных процессах, а также повышает востребованность идей, новых проектов участников в обществе.

Сенатор отметил, что молодежи сегодня присуще активная жизненная позиция, творческий подход к делу, стремление к созиданию и созданию новых совместных проектов и программ, направленных на развитие республики.

По мнению Игоря Зубарева, такие проекты и программы, объединяющие представителей самых разных профессий и интересов, способствуют также личностному становлению юношей и девушек, реализации их творческих и интеллектуальных способностей.

Сенатор вручил благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания В.И. Матвиенко Председателю Правления Карельской региональной общественной организации «Межвузовский центр межнационального общения и патриотического воспитания» Е.Алексеевой за активное участие в развитии молодежного парламентаризма.

 

Аппарат Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации