Депутат Максим Воробьев сделал новогодний подарок волейбольной команде поселка Боровой

28 декабря 2018 г.

26 декабря депутат Законодательного Собрания Максим Воробьев встретился с волейбольной командой поселка Боровой Калевальского района и вручил новогодний подарок -  новую сетку и мячи. Ранее с такой просьбой к парламентарию обратились сами спортсмены.

Волейбольная команда поселка активно принимает участие в районных соревнованиях с сильными соперниками и показывает достойные результаты. По словам участников команды, этим летом они планируют пригласить на турнир и сразиться с волейболистами из Костомукши. К этому времени в спорткомплексе поселка Боровой будет сделан ремонт, средства на который выделены в рамках Федеральной целевой программы по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия.

После встречи со спортсменами Максим Воробьев обсудил проекты развития района с Главой Калевальского района, главой Боровского сельского поселения Любовью Мостайкиной. В центре внимания были также проблемные вопросы, в частности автобусное сообщение между населенными пунктами. Так, совместно с администрациями Калевальского района и Костомукшского городского округа уже приняты меры для организации в длинные праздничные выходные необходимого количества маршрутов. В следующем году работа по стабилизации ситуации в сфере пассажирских перевозок будет продолжена.

Информация предоставлена помощником депутата