http://karelia-zs.ru/presssluzhba/novosti/elissan_shandalovich_eto_istoricheskoe_sobytie_ot_kotorogo_budet_zaviset_zhizn_nashej_respubliki_v_blizhajshie_gody/

Элиссан Шандалович проголосовал в Медвежьегорске вместе со своими родителями

В Единый день голосования Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Элиссан Шандалович приехал в родной Медвежьегорск. На избирательном участке, расположенном в школе № 2, Элиссан Шандалович проголосовал вместе со своими родителями Раисой Семеновной и Владимиром Михайловичем.  

«Я голосую в Медвежьегорске, потому что это моя родина, я здесь прописан, это мой избирательный участок. Здесь рядом живут мои родители, и сегодня  мы вместе пришли голосовать. Этот день исторический. Впервые за 15 лет проходят всенародные выборы Главы Республики. Они важны для того человека, которого избирают, и для жителей, которые своим голосом определяют того, кто будет строить нашу республику, и от кого будет зависеть, какой будет Карелия через три-четыре, а может и больше, лет. Поэтому тот вектор, который мы сегодня задаем своим голосованием, в ближайшее время уже начнет себя проявлять. Поэтому очень важно прийти на выборы, отдать свой голос и не оставаться в стороне. Мы все хотим выбрать того человека, который действительно будет представлять наши интересы. Он должен быть человеком компетентным, ответственным, болеющим душой за свою республику. Только тогда возможно развитие республики, только тогда возможно движение вперед. Уверен, что все сделают верный выбор», - сказал Элиссан Шандалович после голосования.

   


Информационное управление (пресс-служба) 
Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия