Элиссан Шандалович награжден медалью Судебного департамента «За взаимодействие»

17 июня 2019 г.

За большой личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации Председатель Законодательного Собрания Карелии Элиссан Шандалович награжден медалью Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За взаимодействие» II степени*.

Вручая награду, начальник Управления Судебного департамента в Республике Карелия Валерий Снигур отметил сложившиеся добрые партнерские отношения ведомства с карельским парламентом.

- На протяжении десятилетий Законодательное Собрание помогает в разработке и принятии необходимых нормативных актов, которые применяются в судебной системе, участвует в назначении мировых судей, выбирая наиболее достойных юристов, проводит совместные конференции и совещания по правовому обучению граждан и решает очень многие важные вопросы совершенствования системы правосудия, - сказал Валерий Снигур.

Элиссан Шандалович поблагодарил за высокую оценку деятельности карельского парламента и выразил надежду на продолжение продуктивного сотрудничества.

*Медалью «За взаимодействие» награждаются лица, не являющиеся работниками системы Судебного департамента, внесшие значительный вклад в развитие и укрепление межведомственного взаимодействия, всестороннее содействие в совершенствовании правосудия в Российской Федерации.

Информационное управление (пресс-служба) Аппарата
Законодательного Собрания Республики Карелия