Элиссан Шандалович направил запрос в ФССП России по вопросу исполнения решения суда о сносе пристройки к дому на пр. Невского

8 апреля 2019 г.

Председатель Законодательного Собрания Карелии Элиссан Шандалович направил  в центральный аппарат Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации запрос о демонтаже пристройки к дому №30 по пр. Александра Невского в Петрозаводске.

«В связи с тем, что исполнение решения суда затянулось, и в настоящее время отсутствует достоверная информация о возможных сроках его исполнения, прошу направить в адрес Законодательного Собрания Республики Карелия актуальную информацию по существу обозначенного вопроса и принимаемых в настоящее время мерах для исполнения решения суда», - отмечается в тексте запроса.

Напомним, в День единого приема граждан 30 марта к спикеру парламента обратились жители данного многоквартирного дома, которые рассказали, что в 2013 году Петрозаводский городской суд вынес  решение о демонтаже конструкции, однако оно до сих пор не исполнено. Граждане попросили Элиссана Шандаловича помочь им в решении проблемы.

Добавим, что в День единого приема граждан карельские парламентарии приняли более 40 человек. На некоторые вопросы были даны разъяснения во время приема, по остальным ведется работа.

Информационное управление (пресс-служба) Аппарата
Законодательного Собрания Республики Карелия