Элиссан Шандалович поздравил жителей деревни Толвуя с успешной реализацией проекта Программы поддержки местных инициатив

29 ноября 2017 г.

В деревне Толвуя Медвежьегорского района открылся обновленный библиотечно-досуговый центр. Капитальный ремонт потолка, стен и пола зрительного зала на 300 человек, замена светильников и кресел, оформление сцены, новый занавес – всё это осуществлено в рамках Программы поддержки местных инициатив. Поздравления с успешной реализацией проекта и пожелания дальнейшего развития от имени Законодательного Собрания жителям деревни направил Председатель карельского парламента Элиссан Шандалович:

- Программа поддержки местных инициатив – это уникальный проект, который реализуется в Карелии уже 4-й год. Это хороший пример гражданской активности неравнодушных, заинтересованных и искренне заботящихся о родном крае жителей республики, объединения общественной инициативы и прямого государственного участия. Со своей стороны Законодательное Собрание совместно с Правительством республики сделает всё возможное, чтобы сохранить и увеличить финансирование Программы и в последующие годы.

Толвуйское сельское поселение участвует в ППМИ не первый раз. В прошлом году здесь была обустроена детская площадка. В целом за время действия Программы в Карелии восстановлены десятки Домов культуры и библиотек, возведены спортивные и игровые площадки, благоустроены стадионы, построены объекты дорожной инфраструктуры и благоустройства.

 

Фотографии предоставлены Администрацией Толвуйского сельского поселения.

 

Информационное управление (пресс-служба)

Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия