Максим Воробьев: «Это важная часть моей депутатской деятельности – прямое общение с теми, кто меня избрал»

19 июня 2017 г.

16 июня депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Максим Воробьев работал в Калевальском районе. Он встретился с жителями поселка Боровой, обсудил с администрацией и активистами деревни Юшкозеро вопросы, требующие помощи депутата для их решения. В Новом Юшкозере парламентарий поздравил коллектив детского сада с 50-летием учреждения и вручил ценный подарок – посудомоечную машину.

В поселке Калевала состоялся депутатский прием. На встречу с представителем района в парламенте республики пришли руководители образовательных учреждений, причем не только с рабочими вопросами. Руководитель Калевальского Дома детского творчества вручила Максиму Воробьеву благодарственное письмо за оказание помощи в приобретении инструментов.

 «Конечно, получать такую позитивную обратную связь от избирателей приятно, чувствуешь реальную отдачу в новой для меня работе. В то же время это заставляет активизироваться, искать возможности для решения вопросов, от которых зависит развитие района, благополучие его жителей», - отметил Воробьев.

Люди делились с депутатом теми проблемами, от решения которых зависит жизнь поселения. В числе первоочередных – ветхая система ЖКХ, отсутствие железнодорожного сообщения, аварийные мосты и плохие дороги. Также жители рассказывали о том, каким они видят будущее родного поселка. Это и строительство горнолыжного центра, и развитие музейного туризма, и возвращение гонок на собачьих упряжках.

«Прямое общение с теми, кто меня избрал, - это важная часть моей депутатской деятельности», - отметил Максим Воробьев.

 

Информацию подготовила Елена Кожевникова