"Мы совместно работаем над важным законопроектом, который предусматривает защиту Ладожского и Онежского озёр" - Элиссан Шандалович дал интервью телепрограмме, посвященной сенатору Игорю Зубареву

19 июля 2017 г.

В июне в Законодательное Собрание Республики Карелия приезжала съемочная группа Совета Федерации, которая занималась подготовкой передачи из цикла "Знакомьтесь - сенатор". В этот раз программа была посвящена члену Совета Федерации от Карелии Игорю Зубареву. В своем интервью руководитель парламента Элиссан Шандалович отметил совместную с сенатором работу над проектом федерального закона об охране Ладожского и Онежского озер. Программа вышла в июле в эфире парламентского телевидения.

Справочно:

Совет Федерации -  верхняя палата Федерального Собрания - парламента Российской Федерации. В него входят 170 человек: по два представителя от каждого субъекта - от законодательного и исполнительного органов государственной власти.
Программа "Знакомьтесь  - сенатор" посвящена членам Совета Федерации, она рассказывает об их работе на этом посту, профессиональных интересах и личной жизни.