Новый состав Молодежного парламента приступил к работе

9 ноября 2015 г.

Состоялась завершающаяся десятая сессия II Созыва Молодежного парламента Республики Карелия и одновременно первая сессия нового III Созыва.
Перед молодыми парламентариями выступил Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Владимир Семенов.
Он поблагодарил за продуктивную работу депутатов Молодежного парламента Республики Карелия II созыва и пожелал им успехов в профессиональной и общественной деятельности.
Молодые депутаты II Созыва отчитались о своей работе за два года. Сделано было не мало, но особенно выступающие отметили важную роль Молодежных Советов, созданных в районах республики  и работающих в тесном контакте с Молодежным парламентом Республики Карелия.
На первом заседании нового созыва была утверждена структура парламента, пять его комиссий, избраны председатель и его заместители. Председателем Молодежного парламента стал 23-летний студент ПетрГУ Максим Машин.
На заседании были вручены удостоверения новым депутатам, а молодых парламентариев II созыва наградили благодарственными письмами за активное участие в мероприятиях по реализации молодежной политики.
Вел заседание заместитель председателя Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи Алексей Гаврилов (фракция «Справедливая Россия»). В работе приняли участие депутаты Виктор Позерн (фракция «Справедливая Россия»), Эмилия Слабунова (фракция «Яблоко»), Светлана Логинова (фракция КПРФ).
 

 

Информационно-аналитическое управление аппарата ЗС РК

Видеозапись 10го Заседания Молодежного парламента Республики Карелия II Созыва:

 

Видео

 

Временные метки

 

Видеозапись 1го Заседания Молодежного парламента Республики Карелия III Созыва:

 

Видео

 

Временные метки