Опрос общественного мнения на сайте

7 апреля 2015 г.

На сайте ЗС РК закончился опрос общественного мнения по тематике обсуждения проекта Закона Республики Карелия «Об обеспечении продовольственной безопасности Республики Карелия», главной целью которого является создание условий для гарантированного и устойчивого снабжения перерабатывающих предприятий сырьем, а населения — продовольствием, и не подверженного влиянию внешних и внутренних неблагоприятных воздействий.
На вопрос о необходимости такого Закона в нашей республике подавляющее большинство, а именно 90 процентов респондентов считают, что очень важно, вместе с федеральными властями, решать проблему продовольственной безопасности республики, в том числе на законодательном уровне. Пять процентов считают,  что такой республиканский Закон не нужен и пусть эту проблему решают федеральные органы власти. Оставшиеся пять процентов уверены, что сейчас такой проблемы, как продовольственная безопасность, вообще не существует.

Приглашаем всех принять участие в новом опросе  на сайте карельского парламента и высказать мнение по тематике государственной итоговой аттестации школьников и сдаче ЕГЭ.