Публичные слушания по проекту бюджета Республики Карелия на 2015 год пройдут в Законодательном Собрании 19 ноября

15 октября 2014 г.

 На очередном заседании парламентского Комитета по бюджету под председательством Виталия Красулина (фракция «Единая Россия») депутаты приняли решение назначить дату проведения публичных слушаний по проекту бюджета Республики Карелия на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов на 19 ноября 2014 года. Публичные слушания традиционно проводятся до принятия республиканского бюджета в первом чтении по решению Законодательного Собрания и в соответствии с Бюджетным кодексом РФ и Законом РК «О бюджетном процессе в Республике Карелия». В них, наряду с депутатами, принимают участие члены Правительства РК, представители общественности, муниципальных властей и экспертного сообщества.

На заседании Комитета был заслушан и принят к сведению Отчет Контрольно-счетной палаты Республики Карелия по результатам контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности использования средств бюджета Республики Карелия, предоставленных в виде межбюджетных трансфертов бюджету Медвежьегорского муниципального района в 2013 году». Материалы проверки будут направлены Главе Республики Карелия, в ряд республиканских министерств и Прокуратуру РК.  

В работе Комитета приняли участие депутаты Виталий Красулин (фракция «Единая Россия»), Александр Меркушев (фракция КПРФ), Сергей Михайлов, Виктор Степанов, Михаил Уханов (фракция «Справедливая Россия»), Александр Неймеровец, Анна Позднякова (депутатское объединение «Гражданская позиция»), Заместитель Главы Республики Карелия по взаимодействию с Законодательным Собранием Республики Карелия Андрей Манин.
Вёл заседание Комитета его председатель Виталий Красулин.


Информационное аналитическое управление Аппарата ЗС РК
  

Видеозапись комитета:

 

Часть 1 из 1:

 

Видео