Тимур Зорняков: «Превосходство в воздухе – главная составляющая побед на земле»

17 августа 2016 г.

Поздравления с отмечаемым 12 августа Днем военно-воздушных сил от имени Законодательного Собрания республики передал военнослужащим базирующегося в гарнизоне Бесовец 159-го истребительного авиационного полка депутат карельского парламента Тимур Зорняков (фракция ЛДПР).

Депутат принял участие в торжественных мероприятиях, состоявшихся в конце минувшей недели в гарнизоне Бесовец, и поздравил личный состав 159 ИАП с профессиональным праздником.

- Как участник двух военных кампаний на Северном Кавказе я хорошо знаю: тесное взаимодействие с авиацией помогает не только эффективно решать поставленные боевые задачи, но и спасает многие жизни. Помимо непосредственного участия в боевых действиях, военные летчики занимались во время боя эвакуацией раненых, помогали нам при корректировке огня, выводили наземные войска на заданные цели, - рассказал Т. Зорняков.

От имени всего депутатского корпуса и фракции ЛДПР парламентарий пожелал военнослужащим успехов – в воздухе и на земле, выразив уверенность в отличном уровне подготовки всего личного состава 159 ИАП. Также Т. Зорняков поздравил летчиков и всех, кто причастен к авиации с Днем воздушного флота России, который традиционно отмечается в третье воскресенье августа.

- Сегодня оборона любого государства невозможна без участия авиации и превосходство в воздухе – главная составляющая побед на земле, - отметил Тимур Зорняков.

Информационно-аналитическое управление Аппарата ЗС РК