Владимир Семенов принял участие в мероприятии, на котором состоялось оглашение Послания Президента России Федеральному Собранию

3 декабря 2015 г.

Спикер карельского парламента Владимир Семенов поделился по телефону своими впечатлениями:
- Слушая сегодня Президента, я как-то особенно ясно почувствовал, что слушаю его вместе со всей страной.
И не только потому, что в зале присутствовали представители каждого субъекта Российской Федерации, депутаты Государственной думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации. Но и потому, что в этом году мы, россияне, остро понимаем необходимость единения перед вызовами современности.
Послание Федеральному Собранию обращено к каждому россиянину. И, по большому счету, ко всему миру. И прежде всего наш Президент призывает к миру. К миру осознанному, защищаемому, стабильному.
Вот эти впечатления – самые сильные.
Владимир Путин обозначил не только важнейшие направления нашей дальнейшей работы, но и конкретные инструменты достижения поставленных целей.
Кроме того, для меня важно, что в Послании Президента явственно сквозит такая мысль: всё в государстве должно делаться прежде всего ради человека.


Информационно-аналитическое управление Аппарата ЗС РК